Поиск по сайту:

Меню

Новости
















2,8 Га в Москве ул. Верхние поля вл.51 под строительство производственной базы



Арендный бизнес - Продажа!




Наши клиенты купят:

Купим здания в Москве под реконструкцию
от 300 м2




Ginza Project откроет Гастромаркеты в московских ТРЦ

Идея объединить торговые ряды с ресторанами пришла из-за рубежа. Согласно новой концепции, в ноябре текущего года на третьем этаже торгового центра появится «Гастромаркет» с торговыми рядами и 25 ресторанами, где покупателю смогут предложить блюда из купленных им продуктов.

Общая площадь проекта составит 3,9 тыс. кв. м. Автором «Гастромаркета» выступила компания Immofinanz, владеющая объектом торговой недвижимости, а Ginza Project будет заниматься его управлением. Контракт между партнерами был подписан в марте 2017 года сроком на десять лет, говорится в материале.

Объем инвестиций в проект не раскрывается. В случае, если новая концепция окажется успешной, Immofinanz может реализовать ее в других ТЦ. «Например, уже сейчас в самом большом ТРЦ компании – «Золотом Вавилоне Ростокино» – зарезервирована площадь под будущий «Гастромаркет», – отметил управляющий директор «Immofinanz Россия» Максим Бубон.

Ginza Project владеет более 100 ресторанами в России, Нью-Йорке, Лондоне и Баку. Кроме того, компания является собственником цветочного салона, круглосуточного сервиса по доставке еды и цветов, консьерж-службы, студии интерьера и фитнес-центра в Санкт-Петербурге.

Immofinanz – австрийская компания, работающая на рынке коммерческой недвижимости. Ее портфель включает в себя более 380 торговых и офисных объектов. На территории Москвы Immofinanz владеет ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, ТРЦ «Золотой Вавилон» на Новоясеневском проспекте, ТРЦ «Золотой Вавилон» на улице Декабристов, ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова и ТРЦ «Гудзон»на Каширском шоссе.

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?



НАШИ ВЫПОЛНЕННЫЕ
ПРОЕКТЫ

Центральный Рынок на Трубной площади 
Болотниковская д. 12


Фермерский рынок "Царев Сад"




Компания "IDMR" © 2009-2017 Все права защищены. Использование материалов запрещено.